El administrador podrá remitir informaciones, notificaciones y avisos a los Propietarios y Residentes del Edificio o Condominio. Los mismos podrán ser visualizados desde la sección "Informaciones" y aquellas informaciones que estén destacadas también podrán ser visualizadas desde la sección de Publicaciones.

Las informaciones podrán ser ampliadas haciendo click en las mismas, además, podrán contener imágenes y archivos adjuntos.