Antes de poder realizar reservas de áreas comunes, como la parrilla o salón de eventos, se deben crear estas áreas desde la sección "Áreas" y luego selecciona la opción "+ Área":

Aquí se completa el formulario para crear una nueva área reservable:

1. Nombre del área: nombre que identifica al área, por ejemplo, salón de eventos.
  2. Imagen: carga una imagen referencial del área.
  3. Separación: indica la separación, en horas, que debe haber entre eventos. Por ejemplo, 4 horas de separación.
  4. Cuota de reserva: indica el precio que se debe pagar para reservar el área.
  5. Seleccione el día: aquí puedes agregar los días y horarios en que se pueden crear reservas.
  6. Enviar: crea el área y sus configuraciones.

Ahora que ya has creado un área, puedes empezar a crear reservas desde la sección "Reservas" y luego selecciona la opción "+ Reserva".

A continuación completa los campos del formulario:

1. Selecciona usuario: selecciona el usuario que hace la reserva, solo los usuarios que tienen rol de Residente podrán realizar reservas.
  2. Propiedad: selecciona la propiedad que hace la reserva, por defecto muestra la propiedad del usuario.
  3. Nombre del área: selecciona el área que desea reservar el usuario.
  4. Fecha inicial: indica la fecha y hora de inicio.
  5. Fecha final: indica la fecha y hora de fin del evento.
  6. Archivo adjunto: en este campo puedes adjuntar algún archivo.
  7. Enviar: crea la reserva.