Una vez que has seleccionado una ubicación específica, podrás visualizar el tablero principal donde tienes:

1. Planes de suscripción: donde puedes seleccionar el plan al cual deseas adherirte de acuerdo a tus necesidades.
  2. Listado de facturas: aquí puedes visualizar las facturas de tu suscripción.
  3. Usuarios: en esta sección puedes crear los usuarios de roles propietarios y residentes que tendrán acceso a la aplicación móvil.
  4. Propiedades: en esta sección puedes crear los departamentos o casas que están dentro del edificio o condominio.
  5. Presupuesto: en esta sección puedes crear el presupuesto mensual de gastos de manera a poder llevar un control de los mismos.
  6. Ventas: en esta sección puedes generar las ventas por expensas, ya sea de manera manual o en lotes.
  7. Gastos: en esta sección puedes cargar los gastos mensuales del edificio o condominio.
  8. Reservas: en esta sección puedes visualizar y crear reservas de áreas comunes, como el salón de eventos.
  9. Mensajes: en esta sección puedes visualizar mensajes publicados por propietarios o residentes y asignar un estado de resolución.
  10. Informaciones: en esta sección puedes crear informaciones como reglamentos y comunicaciones o avisos para los propietarios y residentes.
  11. Áreas: en esta sección puedes crear una o más áreas que pueden reservar los residentes.
  12. Colecciones: en esta sección puedes crear cobros de ventas.
  13. Estado de cuenta: en esta sección puedes consultar el estado de cuenta de cada propietario o residente.

En el tablero, desde la opción 2 "Ver Factura" se podrá visualizar el listado de facturas de tu suscripción mensual: