La próxima vez que desees ingresar al panel administrador, solamente debes dirigirte al siguiente link y completar:

1. Número de celular: recuerda que debe contener el código de país y no debe contener símbolos ni espacios.
  2. Obtener OTP: verifica que el número introducido es correcto y selecciona este botón, se enviará un código de 6 dígitos a tu correo y al número de celular que has registrado.
  3. Ingresar código de verificación: ingresa aquí el código de 6 dígitos que has recibido .
  4. Iniciar sesión: al verificar que el código que ingresaste es correcto, iniciarás sesión y serás direccionado al tablero principal de tu cuenta.

Si el número que ingresaste no es correcto o aún no creaste una cuenta con el mismo, te aparecerá el siguiente mensaje: