Suscripción y Planes

Una vez que creas tu cuenta de Administrador, tendrás 30 días gratis antes de que se te cobre la suscripción mensual.

Las suscripciones se aplican por Ubicación (Departamento o Condominio) y el plan a elegir depende de la cantidad de propiedades (departamentos o casas) que tenga cada ubicación.

Una vez transcurrido el período de prueba gratis, se bloquearan los accesos al menú izquierdo y deberás suscribirte a una de las opciones que aparece en el tablero principal de cada Ubicación:

Pago de la suscripción

Selecciona el plan que se ajuste a tus necesidades e ingresa tus datos de facturación y de la tarjeta de crédito.

Cancelaciones

Si verificas que nuestra plataforma no se ajusta a tus necesidades, puedes darte de baja en cualquier momento enviándonos un correo a info@abitapp.com o agregando un ticket nuevo.